galeno (36)

Aceite de Almendras 250ml

Aceite de Almendras Del Sol 250ml.

 
Hidrata, suaviza y da brillo al cabello.
Su textura oleosa es ideal para la realización de masajes corporales de relajación y terapéuticos.
Agradable aroma.
Indicado para todo tipo de piel.

Características
El almendro es un árbol de origen asiático y el aceite extraido de la semilla de sus frutos, ha sido utilizado por sus propiedades calmantes e hidratantes en casos de inflamación de la piel. Son muchas las aplicaciones del aceite de almendras en la cosmética como en productos hidratantes, entre otros.
El Aceite de Almendras Dulces, si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado.
La particularidad de este Aceite se basa principalmente en que no presenta la intensidad del aroma del aceite en prensado en frío. Por lo que tiene un uso muy extendido en el ámbito cosmético.
El Aceite de Almendras Dulces prensado en frío tiene su principal ventaja en la conservación de todas sus propiedades, a diferencia de otros métodos.

Marca

DeSol

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Se el primero en valorarlo “Aceite de Almendras 250ml”